Инфолайн

Обсуждение деятельности компьютерных сетей и сети Интернет в г. Химки, провайдеров, цен и т.д.
zxc233
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 5:35 pm

Инфолайн

Сообщение zxc233 » Чт июл 21, 2005 10:51 am

Тут на странице прочитал отзывы абонентов об этой "замечательной" конторе советую и Вам почитать как Инфолайн кинул несколько тысяч своих клиентов
http://www.mosoblpress.ru/balashiha/sho ... 2&bydate=1 :-o :-o :-o

Гость

Инфолайн

Сообщение Гость » Пн окт 31, 2005 5:42 pm

А ты узнай как он в твоем городе работает. Для этого надо спросить у тех кто им пользуется. И еще пойми сеть на 17000 абонентов конечно недовольных чуть больше чем у остальных в среднем но и клиентская база намного больше..........

Гость

Инфолайн

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 10:14 am

(RoberT @ Oct 31 2005, 08:42 PM) А ты узнай как он в твоем городе работает. Для этого надо спросить у тех кто им пользуется. И еще пойми сеть на 17000 абонентов конечно недовольных чуть больше чем у остальных в среднем но и клиентская база намного больше..........
Согласен с тем, что есть процент людей которые всегда всем недовольны. Но то, что происходит в Балашихе, на это списать я думаю нельзя, людю уже чуть ли не демонстрации устраивают. Если у инфолайна такое отношение к людям, то как бы прекрасно сеть не была бы построена, я бы хорошо задумался. Если Вы являетесь представителем инфолайн, то ответьте на простой вопрос, сколько стоит подключение в Химках? На сайте все очень запутано и ясной и точной информации нет.

Fober
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 8:28 am

Re: Инфолайн

Сообщение Fober » Пн мар 15, 2010 2:03 pm

Согласен! Инфолайн не очень! пробовал, знаю!

Vendigo
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 4:16 pm

Re: Инфолайн

Сообщение Vendigo » Вс мар 21, 2010 3:03 pm

По этой ссылке ничего не нашел об инфолайне...
Как они кинули абонентов?

went
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 6:55 pm

Re: Инфолайн

Сообщение went » Пт май 21, 2010 7:18 pm

Да вот у меня Инфолайн уже более года, нормально всё. Удивляет, как легко дозвонится в техпоодержку. Мне бывает нужно. Настраивал подключение брату и знакомым, у них другие провайдеры, сложно с поддержкой....

went
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 6:55 pm

Re: Инфолайн

Сообщение went » Пт май 21, 2010 7:24 pm

Кстати, у них новая фенька поиявилась - айпи телевидение, интересно тоже. Говорят, больше 80 каналов, в цифровом качестве.
Кто знает подробней?

Strike
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 8:15 pm

Re: Инфолайн

Сообщение Strike » Сб май 22, 2010 8:32 pm

у меня тоже инфолайн, работает вполне удовлетворительно. Если посмотреть зону охвата на их сайте, то понятно что это очень крупный провайдер, соответствующая у него внутренняя сеть.
Практичней, подключаться к крупным провайдерам.

Xantr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 8:13 pm

Re: Инфолайн

Сообщение Xantr » Вс май 23, 2010 11:19 am

Да можно подключать Инфолайн конечно, лишь бы не qwerty и Домолинк. :)

Megapihor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 10:27 am

Re: Инфолайн

Сообщение Megapihor » Ср май 26, 2010 11:47 am

да. работает. подключать мона


Вернуться в «Интернет, провайдеры, компьютерные сети в г. Химки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя