ЖК "Солнечная система"

Недвижимость, новостройки в городском округе Химки, новые жилые районы и комплексы.
ЖК "Новогорск парк", ЖК "Ленинградский", ЖК "Маяк", ЖК "Солнечная система", ЖК "Новокуркино", ЖК "Шереметьево парк", ЖК "Новогорск", ЖК "12 квартал", ЖК "Парк Толстого", ЖК "Аист", ЖК "Алые паруса", ЖК "Дубки", ЖК "Лесной уголок", ЖК "Новосходненский", ЖК "Юбилейный", ЖК "Город набережных", ЖК "Олимпийская деревня Новогорск", ЖК "Эдем", ЖК "Весна", ЖК "Ивакино-Покровское", ЖК "Загородный квартал", ЖК "Левобережный", ЖК "Сходня парк", ЖК "Мичуринский квартал", ЖК "Мичуринский", ЖК "Ира", ЖК "Зеленый остров", ЖК "Стрелецкий", ЖК "Панорама", ЖК "Правый берег"
VbonnyV

ЖК "Солнечная система"

Сообщение VbonnyV » Чт май 28, 2015 5:35 pm

Здравствуйте.

На сколько мне известно разрешение на данное строительство компании "Урбан Групп" выдала химкинская администрация 16 декабря 2013 года. Характерно, что это произошло в тот же день, когда губернатор Андрей Воробьев устроил "разнос" химкинскому мэру Олегу Шахову в связи с буйством точечной застройки в городском округе.

О публичных слушаниях по этой стройке ничего не известно. Строительство намечено на месте Северо-западной промзоны и предполагает вырубку большого количества деревьев.
Вложения
uchastok.jpg
uchastok.jpg (175.21 КБ) 19617 просмотров

ВладимирЕфим

Re: ЖК "Солнечная система"

Сообщение ВладимирЕфим » Вт июл 14, 2015 2:27 pm

На сколько мне известно разрешение уже там вроде есть, но место для строительства честно не самое лучшее. ЖК расположен в промзоне, где есть не только гаражи и склады, но и предприятия по производству металлических конструкций, цеха «Энергомаша» и т.д. Так что экология возле жилого комплекса желает лучшего.

Stassyan

Сообщение Stassyan » Вт июл 14, 2015 2:39 pm

А ещё кроме Химкинского лесопарка, из окон крайних домов будут видны логистические центры и склады, которые окружают стройплощадку. В квартирах, окна в которых будут выходить на запад, откроется вид на Химкинское кладбище, мечта а не вид с окна :lol:

АнатолийЙ

Сообщение АнатолийЙ » Ср июл 15, 2015 2:08 pm

и через комплекс проходит ЛЭП, что небезопасно для жителей. На сегодня вопрос о переустройстве ЛЭП остается открытым. По сообщениям с форумов объекта, представители Министерства энергетики МО ограничиваются обещаниями о проведении соответствующих работ в 2015 году.

Konoreyka

Сообщение Konoreyka » Ср июл 15, 2015 2:58 pm

В связи со строительством движение затруднено уже на Транспортном проезде. На разных участках Ленинградского шоссе возникают пробки. Реконструкция шоссе, появление ж/д станции «Химки-2», автовокзала и перехватывающих парковок запланировано на ближайшие 10 лет, это в лучшем случае.

Егор

Сообщение Егор » Сб июл 18, 2015 8:09 pm

В общем, решил написать небольшой обзор на данный ЖК.
Из плюсов, хотелось бы отметить прекрасный дизайн, красивые виды, неординарный подход к постройке домов, близость к столице (всего 4 км от МКАД по Ленинградскому шоссе), уютная атмосфера внутри дворов, ухоженность как внутри домов, так и снаружи.
Что касается недостатков, то они тоже присутствуют. А именно: относительно неудобная инфраструктура, некоторая замкнутость района, что создаёт некий дискомфорт в перемещении, а также всё ещё открытый вопрос насчёт общеобразовательных школ и детских садов... В интернете, конечно, пишут, что всё это обязательно будет построено.
Подводя итог, можно сказать, что потенциал у ЖК "Солнечная система" очень даже приличный, осталось лишь построить учреждения для детей и, на мой взгляд, всё станет практически идеально!

Денис Еремеев

Сообщение Денис Еремеев » Пт сен 04, 2015 12:36 pm

Егор, думаю со временем все будет там. И учреждения и магазины. Мне лично этот район нравится. Именно поэтому мы с женой и купили там квартиру.

Светлана Барсукова

Сообщение Светлана Барсукова » Пт сен 04, 2015 12:39 pm

А я вот думаю пока об этом. Искала квартиру и в Химках и в Мытищах, вот остановилась на Химках, подумываю. А фото ни у кого нету как строят?

Денис Еремеев

Сообщение Денис Еремеев » Пт сен 04, 2015 12:43 pm

Фото недавно нашел в инете на сайте Новострой-м, вот гляньте.

Изображение
Вложения
^35805D7E2141EB4FDD7514A684B754E701AF1CAF13E1C57C15^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
^35805D7E2141EB4FDD7514A684B754E701AF1CAF13E1C57C15^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg (21.71 КБ) 18571 просмотр
Последний раз редактировалось Денис Еремеев Пн сен 07, 2015 2:43 pm, всего редактировалось 2 раза.

Светлана Барсукова

Сообщение Светлана Барсукова » Пт сен 04, 2015 12:44 pm

Ну думаю что сдадут в срок. Это то нас пока и останавливает. за фото спасибо)

Вернуться в «Недвижимость, новостройки и жилые комплексы»