"Посёлок таунхаузов "Ивакино-Покровское"-"Территория ДИСкомфорта"! Скажу прямо и лаконично- абсолютно скотское отношение к собственникам недвижимости! Компания "Ивастрой" , подразделение компании "Urban Group" , под непосредственным управлением Пучкова А.В. , строят "Города для жизни"...крепостных! Скупая в собственность земли Подмосковья, в дальнейшем при продаже объектов недвижимости, на этих территориях превращают собственников недвижимости в своих заложников, диктуя им свои условия, отличные от предложения при покупке объектов, фактически, обманным путём. В результате, после 5 лет (2 года ушло на ремонт) после приобретения таунхауза мы (а также многие другие собственники) предпочли избавиться от крепостного рабства "Urban Group", "Ивастроя", а также их навязанной структуры-Управляющей компании "Территория комфорта-Ивакино-Покровское", которая превратилась в территорию ДИСкомфорта, с работающими в ней профессионалами по наживе за счёт жителей посёлка."
- Вот такими комментариями пестрят многие форумы. Власти бездействуют, на судебные тяжбы уходит очень много сил, времени и нервов. Аффилированная Застройщиком управляющая компания ведёт себя по-хозяйски, не считаясь с законными интересами собственников.
Беспредел управляющей компании "Территория комфорта"
- Вложения
-
- UG.jpg (227.4 КБ) 9881 просмотр
-
- Микрорайон: Ивакино-Покровское
за счет собственников. Почему ремонт за счет управляющей компании? они у вас на зарплате,фактически. Грубо говоря-это фирма, которую вы нанимаете для обслуживания территории и дома.
Хорошая почта хорошие люди давайте дружить.
У нас ОДМ выставляет управляющая компания а не энергосбыт. Но суммы тоже сомнительные учитывая закон об энергопотреблении и что я сам вкручиваю энергосберегающие лампы на своем этаже.
Сталкивался с этой компанией Энергосбыт не раз правда судится не доводилось не было времени и желания, но то что они мне предъявляют долг по счетчику который ни кто не проверяет установлен в квартире очень сильно напрягает. Причем сумма взятая с потолка в 2, а то и 3 раза превышает фактическую. И якобы у них есть мои подписи что они приходили и проверяли только журнал они показать не могут по целому ряду причин.
У нас ОДМ выставляет управляющая компания а не энергосбыт. Но суммы тоже сомнительные учитывая закон об энергопотреблении и что я сам вкручиваю энергосберегающие лампы на своем этаже.
Сталкивался с этой компанией Энергосбыт не раз правда судится не доводилось не было времени и желания, но то что они мне предъявляют долг по счетчику который ни кто не проверяет установлен в квартире очень сильно напрягает. Причем сумма взятая с потолка в 2, а то и 3 раза превышает фактическую. И якобы у них есть мои подписи что они приходили и проверяли только журнал они показать не могут по целому ряду причин.
Вернуться в «Недвижимость, новостройки и жилые комплексы»