Где в Химках развивающие курсы для детей?

Все об образовании, школах, садах, детях и т.д.
Sginka

Re: Где в Химках развивающие курсы для детей?

Сообщение Sginka » Пн окт 10, 2016 7:55 pm

У нас нет, ближайшая в Москве на Партизанской, 22. Это м. Молодежное. Могу телефоном офиса с вами поделиться - +7 499-390-27-87. Берут с 5 до 11 лет, насчет цены я точно не знаю, по телефону можно спросить.

Sginka

Сообщение Sginka » Ср окт 12, 2016 9:47 am

Пригодится, и не только быстрый счет, но и общее развитие, которое на занятиях дают. Там же дети в уме считают, вот у них мозги и тренируется. У подруги дочь ходит, ей нравится, и в школе учиться она лучше стала, мы с дочкой тоже хотим.

Rapunzel

Сообщение Rapunzel » Пн фев 13, 2017 9:56 am

Здравствуйте, извините, но может кто знает - курсы для детей по Го есть ли где-нибудь? Ребенок увлекается, а для меня это слишком сложно :lol:

Albertbeamp
Микрорайон: Подрезково

Где в Химках развивающие курсы для детей

Сообщение Albertbeamp » Сб июл 14, 2018 6:15 am

у кого ходят детки на спортивно-бальные танцы. Где и у кого занимаются, ваше мнение. С какого возраста берут?

VadimJA
Микрорайон: Старые Химки

Где в Химках развивающие курсы для детей

Сообщение VadimJA » Пт авг 16, 2019 12:30 am

я тоже заинтересовалась. Вот только в Жемчужине на 01 сентября текущего года ребенку должно исполниться полных 5 лет, при этом вся запись уже закрыта-желающих много.

Кроме того, по телефону мне сказали, что центр ориентирован в основном на детей, которые по тем или иным причинам не ходят в садик, все занятия для 5-6 леток проводятся в первую половину дня

Лиска

Сообщение Лиска » Вт фев 04, 2020 9:52 pm

У меня племянница сильно хотела английский и немецкий язык подтянуть, мечта быть переводчиков в бизнес-сфере. Около дома ничего толком не нашли, репетиторов отбросили сразу. Не знаю как, но вышла на страничку в инстаграм Кэпитал Скул Центр, записалась на дистанционное обучение по скайпу, первое занятие у них бесплатное, занималась с большим удовольствием. Да и результаты обучения отличные, общается на английском свободно, обучение немецкому еще в процессе.

Вернуться в «Образование / школы / детские сады»