Где в Химках развивающие курсы для детей?
Если кто-то знает, подскажите координаты каких-либо организаций,где профессионалы подготовят ребенка к школе или занимаются с маленькими детьми ( от 3-х лет) по современным развивающим методикам.Частный преподаватель так и не нашелся. Раньше жили в Москве- там подобных услуг полно. Елена
В Старых Химках есть дошкольный Монтессори-центр. Там есть группы от 3 лет и даже младше. Сама там не была, ещё маленькие, поэтому ничего незнаю. Телефон их 572-3781.
В Старых Химках есть дошкольный Монтессори-центр. Там есть группы от 3 лет и даже младше. Сама там не была, ещё маленькие, поэтому ничего незнаю. Телефон их 572-3781.
Re: Где в Химках развивающие курсы для детей?
Мы ходим в центр в новых химках - называется "Добрый Бу" (лавочкина, 13 корп. 2) телефон 8(495)5444917, 89055745477. Нам очень нравится:) там занятия по монтессори, умелые ручки, и что-то еще...к психологу туда же ходили - удивительный просто! очень помог!
А мы ходим в клуб "Мандаринка" тоже в новых химках (пр. Мельникова), с БОЛЬШИМ удовольствием 
занимаемся по системе Монтессори (у них есть группы с 9ти месяцев!), есть и другие занятия (лепка, ритмика и пр.) и психолог, и вроде даже инглиш 8) тел 8-926-690-03-42. Кстати, приятный нюанс: пробные занятия бесплатно
А напротив Мандаринки - клуб "Бонни" (про них ничего не знаю, но тоже есть развивающие занятия для малышей). Так что сейчас возможностей похоже побольше, чем в 2003;)

занимаемся по системе Монтессори (у них есть группы с 9ти месяцев!), есть и другие занятия (лепка, ритмика и пр.) и психолог, и вроде даже инглиш 8) тел 8-926-690-03-42. Кстати, приятный нюанс: пробные занятия бесплатно

А напротив Мандаринки - клуб "Бонни" (про них ничего не знаю, но тоже есть развивающие занятия для малышей). Так что сейчас возможностей похоже побольше, чем в 2003;)
В новых Химках, на Молодежной, 52 открылся новый Развивающий центр для детей "ТАИС" (8-498-7204005)
Там развивающие программы для деток с года
подготовка к школе, танцы, карате, английский, йога - это по крайней мере только, что я запомнила))
Но больше всего мне понравилось, что там и для взрослых занятия проходят. Поэтому будем ходить вместе
Там развивающие программы для деток с года

Но больше всего мне понравилось, что там и для взрослых занятия проходят. Поэтому будем ходить вместе

Дорогие мамочки! Давайте продолжим развивать эту тему,я думаю, она интересует очень многих,а свежих сообщений совсем нет,возможно появились новые замечательные центры,или поменялись телефоны у прежних.
в Новокуркино ул.Молодёжная 60 есть детский центр "Пчёлка" мы туда ходим с октября месяца,очень детям нравится,да и мне тоже!Замечательная атмосфера,замечательные педагоги!есть и раннее развитие и подготовка к школе и хореография и театральное искусство и творчество и английский вообщем много всего,а ,что самое главное приемлемые цены(от 300 руб)нам нравится
Я и мой сынуля Даня 2 года недавно стали ходить в детский центр "Волшебный лучик"
Нам понравилось все.
и расположение, находится рядом с нашим домом на Строителей 7а можно потом прогуляться возле пруда
и приветливая обстановка и интересные развивающие занятия
и Сенсорные модули (все светится можно нажимать на кнопки меняются цвета формы)
Сыну сразу понравилось работать в коллективе (небольшой 6 детей в группе)
Рекомдую и Вам посетить этот центр
Может кто-то еще поделится своими впечатлениями о детских клубах в Химках
Нам понравилось все.
и расположение, находится рядом с нашим домом на Строителей 7а можно потом прогуляться возле пруда
и приветливая обстановка и интересные развивающие занятия
и Сенсорные модули (все светится можно нажимать на кнопки меняются цвета формы)
Сыну сразу понравилось работать в коллективе (небольшой 6 детей в группе)
Рекомдую и Вам посетить этот центр
Может кто-то еще поделится своими впечатлениями о детских клубах в Химках
Мы в Сёму ходим, там тоже и Монтессори, и музыка, и ритмика. Это между юровской и новокуркинским, там дом такой 17 этажный.
Вернуться в «Образование / школы / детские сады»