Где в Химках развивающие курсы для детей?
Re: Где в Химках развивающие курсы для детей?
У нас нет, ближайшая в Москве на Партизанской, 22. Это м. Молодежное. Могу телефоном офиса с вами поделиться - +7 499-390-27-87. Берут с 5 до 11 лет, насчет цены я точно не знаю, по телефону можно спросить.
Пригодится, и не только быстрый счет, но и общее развитие, которое на занятиях дают. Там же дети в уме считают, вот у них мозги и тренируется. У подруги дочь ходит, ей нравится, и в школе учиться она лучше стала, мы с дочкой тоже хотим.
Здравствуйте, извините, но может кто знает - курсы для детей по Го есть ли где-нибудь? Ребенок увлекается, а для меня это слишком сложно 

-
- Микрорайон: Подрезково
Где в Химках развивающие курсы для детей
у кого ходят детки на спортивно-бальные танцы. Где и у кого занимаются, ваше мнение. С какого возраста берут?
Где в Химках развивающие курсы для детей
я тоже заинтересовалась. Вот только в Жемчужине на 01 сентября текущего года ребенку должно исполниться полных 5 лет, при этом вся запись уже закрыта-желающих много.
Кроме того, по телефону мне сказали, что центр ориентирован в основном на детей, которые по тем или иным причинам не ходят в садик, все занятия для 5-6 леток проводятся в первую половину дня
Кроме того, по телефону мне сказали, что центр ориентирован в основном на детей, которые по тем или иным причинам не ходят в садик, все занятия для 5-6 леток проводятся в первую половину дня
У меня племянница сильно хотела английский и немецкий язык подтянуть, мечта быть переводчиков в бизнес-сфере. Около дома ничего толком не нашли, репетиторов отбросили сразу. Не знаю как, но вышла на страничку в инстаграм Кэпитал Скул Центр, записалась на дистанционное обучение по скайпу, первое занятие у них бесплатное, занималась с большим удовольствием. Да и результаты обучения отличные, общается на английском свободно, обучение немецкому еще в процессе.
Вернуться в «Образование / школы / детские сады»