Помогите подобрать хорошие горшки для вазонов. У меня их несколько, в том числе и орхидеи. Какие купить, чтоб растениям в них было хорошо и чтоб для современного интерьера они подходили?
В Леруа такой большой выбор горшков, что глаза разбегаются. Там и пластик. и керамика, и даже стеклянные есть. Я люблю красивые керамические. Они сами уже украшение интерьера.
У меня в обычных нормально растут. Важен не так сам горшок, как качественный грунт и подкормки. Если хотите красивые горшки, то в Икея и в Юске есть классные.
А я люблю красивые горшки. А ещё люблю такие, чтоб в них растению было максимально комфортно и цветок радовал меня здоровым видом и пышным цветением. Поэтому заказала себе пару кашпо с автополивом в магазине цветов в Москве Теперь даже уехать могу спокойно на отдых на неделю-две и ничего с моими растениями не случиться в моё отсутствие.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.