Кто вкладывал деньги в недвижимость -это хорошая инвестиция? Где лучше покупать её - у нас в стране или за границей? Есть приличная сумма денег от продажи бизнеса и хочу правильно ими распорядиться.
Да, вкладывать деньги в недвижимость -это правильное решение. Покупать можно хоть тут, хоть за границей-цена сейчас растет падать она точно не будет точно.
Если у ас есть приличная сумма денег, то лучше покупать что-то за границей и сдавать. Например, можно купить квартиру на каком-то теплом курорте и все время сезонного отдыха будете получать прибыль еро или долларах. А значит со временем квартира себя окупит. Да и самим можно ездить туда на отдых -жить же будет где, а это тоже экономия. Посмотрите тут по ценам во сколько обойдется квартира 1+1 в Аланье. Это Анталия Турция -курортный город.
А я б тут купила пару квартир и сдавала б. се рядом и под присмотром. И аренда сейчас высокая -можно прекрасно на эти деньги жить. Сами снимали раньше квартиру -знаю, что клиенты на аренду все время есть.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.