Что вы покупаете своим детям в качестве подарка на Новый год? Чуть больше месяца осталось и я уже начинаю готовить всем подарки, чтоб иметь возможность выбирать не спеша.
Покупаю подарки уже перед самим праздникам. Детям сладости разные, другим членам семьи чисто символические новогодние сувениры. Ведь главное это праздничное настроение)
Дети ещё не написали письма Деду Морозу и я не знаю пока что они просят у него) Обычно я подсматриваю и тогда им покупаю подарки согласно их желаниям. Если это, конечно, в разумных пределах)
Конечно же, что на Новый год должны быть подарки детям разного плана. Это и игрушки, и конфеты, и что-то новогоднее, например, магнитик. Но для детей разного возраста игрушки тоже будут разные. У меня мальчишка пяти лет и второй уже подросток. Поэтому для младшего выбираю сейчас тут интерактивные игрушки вот такого плана А для старшего нужно искать что-то на его возраст -более интересное. Он хотел набор для выжигания по дереву.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.