Гинеколог в Химках

Пишем что хотим и как хотим, флуд разрешён
Вражок

Гинеколог в Химках

Сообщение Вражок » Сб июн 03, 2017 12:16 pm

Всем привет, девочки, подскажите гинеколога в Химках у которого можно наблюдаться во время беременности. А то уже пора наблюдаться. На учет в ЖК ставиться, вот выбираю. Поделитесь советом, чтобы не нарваться на некомпетентного врача. А то у меня первая беременность, хочется все сделать правильно. Вы сами к кому ходите?

Creta

Re: Гинеколог в Химках

Сообщение Creta » Сб июн 03, 2017 12:38 pm

Ну смотрите, меня в частной клинике вели. Не люблю я эти очереди, талончики, ругань. Я наблюдалась у Паладьевой Елены Алексеевны в клинике Медквадрат в Куркино, как врач и как человек она мне очень понравилась. Вовремя назначала все анализы и узи. Скорретировала мой рацион, чтобы ребенок получал нужные витамины и микроэлементы. Но в любом случае решать окончательно только вам.

Вражок

Сообщение Вражок » Сб июн 03, 2017 12:58 pm

Примеро, цену вопроса назовите. Просто для себя понять хочу приемлемо ли это? Явно дороже чем в обычной ЖК. И как качество услуг там? Вы давно у нее наблюдаетесь? Просто во мне две противоположности борятся, с одной стороны хочется к хорошему врачу, с другой стороны много денег тратить не хочется. Вы мне что посоветуете?

Вражок

Сообщение Вражок » Вс июн 04, 2017 9:53 am

Я все это конечно понимаю. Хотя сейчас вроде как и сделали электронную запись в поликлиниках, женских консультациях, все равно говорят очереди бывают. А тут и беременная и с большим животом, тяжело вытерпеть наверное. Надо будет тогда по времени сориентироваться, чтобы записаться на прием

Creta

Сообщение Creta » Вт июн 13, 2017 8:14 pm

Тут есть как свои плюсы так и минусы. Во-первых, в обычной ЖК бесплатно вас наблюдают по ОМС. В клинике понятное дело, что приемы платные. Но тут и отношение к пациенту лучше, врачи работают за большую зарплату, ни для кого это давно не секрет. К тому же ну вот стояла подруга на учете в ЖК, а по очереди все равно на узи по таллонам не попадала, в итоге так или иначе большинство анализов все равно делала в мед.центре. В Медквадрате работает много опытных врачей, еще можете сходить на прием к Лапкиной, это доктор с большим стажем

Fanalina

Сообщение Fanalina » Пт июн 30, 2017 11:18 am

Девочки, нужен детский гинеколог , вам не доводилось обращаться? У дочки пошли месячные пару месяцев назад, а сейчас во время этих дней у нее очень сильно болит живот, думаю стоит сходить к врачу.

Натулечка34

Сообщение Натулечка34 » Сб июл 01, 2017 12:09 pm

Девочки, нужен детский гинеколог , вам не доводилось обращаться? У дочки пошли месячные пару месяцев назад, а сейчас во время этих дней у нее очень сильно болит живот, думаю стоит сходить к врачу.
Оу,еще как, было дело, возникла аналогичная ситуация. Все это большая ответственность, так что вы правы в своих опасениях...Усугубляет ситуацию еще и то, что сейчас много врачей абсолютно не компетентных, желающих только продвигать продукцию, которую им заказывают, чтобы они выписывали...Это ужасно... но недавно я нашла выход из ситуации, потому как мне посоветовали вот этот ресурс https://gorps.ru/doctors/ginekolog/ тут можно найти любого врача ( в вашем случае детского гинеколога) и записаться к нему онлайн, можно глянуть что да как, что о нем говорят другие люди, которые уже к нему ходили, в общем сервис довольно удобный, обязательно гляньте.

Sginka

Сообщение Sginka » Вс июл 23, 2017 4:54 pm

У меня на Новокузнецкой есть хороший гинеколог, на Озерковской набережной в семейном докторе, ехать нужно, но зато врач хорошая. Я очень давно знаю Быкову Полину Владимировну. Смотрит она хорошо, еще ни одну проблему не пропустила. И еще, лишние анализы не назначает, все нужное и ничего лишнего, по деньгам мне выходит лечение не дорого у нее.

Вернуться в «Курилка»