Ацкий ремонт
По поводу ремонта, скупой и
По поводу ремонта, скупой и нищий платит дважды.... найди норм рабочих(Русских) и все тебе сделают
Русские , кстати, не так
Русские , кстати, не так дорого берут
-
Советую сразу брать хорошие
Советую сразу брать хорошие окна! тк район у нас не спокойный, я к примеру сразу поставил окна с шумозащитой, советую компанию Twig не прогадаете.
Re: Ацкий ремонт
Хаха) Так и есть! Как говорят Ремонт никогда не заканчивается, а только приостанавливается. Сколько нервов бывает тратишь на это все. Но результат того стоит.
Ремонт - это ужасно, но неизбежно!
ахаха, а мы сейчас в процессе.Мы ремонт недавно закончили. Реально вот такой. Но результат великолепен.
Re: По поводу ремонта, скупой и
Я тоже так считаю.По поводу ремонта, скупой и нищий платит дважды.... найди норм рабочих(Русских) и все тебе сделают
На ремонте лучше не экономить.
неужели и до такого доходит??Важно в ремонте не развестись))
Оформили ипотеку на новую квартиру в Химках, скоро начнем ремонт. Планирую нанимать бригаду с дизайнером. Хочется что-то в стиле прованс, возможно кто-то недавно делал ремонт в таком стиле – поделитесь фотками, буду благодарна, а то я что-то всё очень однотипное нахожу. И скажите, надо ли делать дизайн квартиры перед началом ремонта?
Что вы под капитальным ремонтом подразумеваете? Проводку с трубами менять будете? Стены переносить собираетесь? Если да, то тут проект делать нужно и с ЖЭКом согласовывать или кто там у вас за содержание дома отвечает. Так что рекомендую ответственно отнестись к подбору бригады, найдете джамшутов потом проект ни в жизнь не согласуете, и кучу денег потратите. Я трешку делал в том году, мне Вира-Артстрой всю тягомотину с проектами решала, я только деньги отдала.