Ацкий ремонт
Ацкий ремонт
Народ если кто смыслит в ремонте! хотябы в общих чертах! помогиите! квартира новая, нужны дельные советы по поводу что где и как достать ... и вообще что нужно ..тама голые стены, ну плюс проводка уже есть! 

Ацкий ремонт
а в строгино не пробовали съездить? Надо сначала определиться, как вы ее видите, что хотите с ней сделать. Скорее всего, вы захотите положить ламинат. Для этого Вам 100-пудово пол надо выровнять. Типа смеську выравнивающую, уровни..... Плитку на пол и стену в саузлах... А вообще, если не очень понимаешь в этом деле, лучше специалиста пригласить, т.к. опыт понятно, что он сын ошибок трудных, но нервов и денег может соить больше, чем если нанимать..
Ацкий ремонт
Из Наро-Фоминска наверное далеко будет до Строгиноа в строгино не пробовали съездить? Надо сначала определиться, как вы ее видите, что хотите с ней сделать. Скорее всего, вы захотите положить ламинат. Для этого Вам 100-пудово пол надо выровнять. Типа смеську выравнивающую, уровни..... Плитку на пол и стену в саузлах... А вообще, если не очень понимаешь в этом деле, лучше специалиста пригласить, т.к. опыт понятно, что он сын ошибок трудных, но нервов и денег может соить больше, чем если нанимать..

Ацкий ремонт
Ну не очень... в принципе разницы нет куда ехать... квартира то не в наро фоминске. Да уж специалистов лучше... но сами понимаете что они тоже хитрые! а следить за тем кто скоко куда зафигачил тоже нету! работа. Хотелось бы чтобы и не обманули вот.
Ацкий ремонт
я знаю, что они могут накалымить на материале и на работе. Но самому можно влететь по полной, если (не дай бог) установить самому санузел и затопить соседей, провести теплый пол, иметь после этого геморр с проводкой. А если на теплый пол коврик постелить, то он сгорит на фиг... Очень много тонкостей. Под паркет фанеру кладут. Надо выбрать неплохого качества, если паркет дорогой - денег жалко будет, если фанера рассохнется через год и скрипеть будет. Под ламинат подложка нужна.
Не в тему и minihostу: а чего ж не сказали, что форум переместили. Случайно нашел. На старом месте хрень какая-то вылезала...
Не в тему и minihostу: а чего ж не сказали, что форум переместили. Случайно нашел. На старом месте хрень какая-то вылезала...
Ацкий ремонт
Я не работаю уже в компании, в которой сайт и форум khimki.info, доступа туда уже нет. Похоже уже никто им не занимается. Жалко пропадать проекту, вот и восстановил все уже на другом месте. Сказать кому то уже нет возможности.я знаю, что они могут накалымить на материале и на работе. Но самому можно влететь по полной, если (не дай бог) установить самому санузел и затопить соседей, провести теплый пол, иметь после этого геморр с проводкой. А если на теплый пол коврик постелить, то он сгорит на фиг... Очень много тонкостей. Под паркет фанеру кладут. Надо выбрать неплохого качества, если паркет дорогой - денег жалко будет, если фанера рассохнется через год и скрипеть будет. Под ламинат подложка нужна.
Ацкий ремонт
Народ, не в тему конечно! но может подскажите. Есть ещё какой форум в химках, где молодёж тусуется! Мне насчёт армспорта узнать надо. Не знаю куда ещё ткнутся!
Ацкий ремонт
Неплохой форум наНарод, не в тему конечно! но может подскажите. Есть ещё какой форум в химках, где молодёж тусуется! Мне насчёт армспорта узнать надо. Не знаю куда ещё ткнутся!
Ацкий ремонт
По первой ссылке не заходит! а по второй чёт форума не вижу!