Ремонт в ванной и туалете
-
Ремонт в ванной и туалете
Начали делать ремонт пару недель назад, но я понимаю, что мы не справляемся, кому можно перепоручить наш ремонт??
Re: Ремонт в ванной и туалете
Мы по объявлению рабочих искали, но то как они нам сделали не в одни рамки не лезит, это просто кошмар какойто
Лучше всего брать рабочих только по рекомендациям, случайных людей ни в коем случае брать нельзя. Мы через знакомых искали, по отзывам. У родителей сейчас заканчивают ремонт. Единственное, нужно после них еще убраться в квартире. Посоветуйте хорошую клиниговую фирму с приемлемыми расценкам. Родители уже в возрасте, а у меня сейчас совершенно нет времени на это, я бы лучше оплатила такие услугиМы по объявлению рабочих искали, но то как они нам сделали не в одни рамки не лезит, это просто кошмар какойто
У меня муж было сам начал делать в ванне (совмещенный санузел) ремонт, в итоге это все стало невыносимо затягиваться и я наняла закончить всю работу фирму сантехгарант (они именно на санузлах специализируются). Неделя и ремонт завершен) Делают аккуратно, недорого и счетчики на воду они же нам установили и оформили.
-
Нужно было сразу оценивать свои силы, ведь переделывать гораздо хуже, чем делать с начала. ИМХО
я с братом сам делал ремонт
Перед тем, как выбирать специалиста почитайте отзывы в интернете, а лучше узнавать у знакомых, которые делали ремонт и договариваться с проверенными рабочими.
-
Если будете брать простого человека, не из компании, будьте осторожны, т.к. работник может взять предоплату и пропасть
Лучше все-таки делать ремонт самим, если трудности с плиткой-вызовите мастера, остальное по силам сделать любому мужчине.