Хочу озеленить террасу в доме - она у меня застекленная. подскажите какие красивые растения купить для этого? Света много. Люблю как цветущие, так и просто зеленые, но желательно такие, чтоб в уходе несложные.
А вы в цветочный магазин зайдите -там огромнейший выбор. Вы можете сразу несколько растений подобрать . Заодно и увидеть какие красиво смотрятся друг с другом. Например, сейчас декабрист цветет, к нему можно взять пару просто зеленых растений- замиокулькас, разные виды фикусов.
Думаю, что есть смысл накупить разных растений-и цветущих, и просто зеленых. Разместите их так, чтоб среди зелени были цветы и желательно подобрать так, чтоб цвели разные цветы по очереди . Например, можно купить себе такой интересный цветок как цикламен Уход за ним не очень сложный -главное не заливать. А цветки шикарные и могут быть разных расцветок. Ещё обязательно возьмите пару больших напольных экземпляров и получите красивое сочетание.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.