У меня на кухне из строя вышел кран. Хочу поменять на новый, но более современный -у меня двухвентильный. Подскажите как выбрать чтоб был и удобный, и надежный, и какой по высоте должен быть?
А высота этого крана, что стоит сейчас , вас устраивает? Если да, то берите такой же высоты новый. Если нет , то посмотрите краны повыше. Но выбор крана зависит и от глубины самой раковины.
У меня стоит высокий поворотный смеситель - это такой, что внизу крутится в разную сторону. Сейчас покажу Для меня он очень удобный. сам прикреплен надежно, а излив можно поворачивать в разную сторону.
Интересный вариант на фото, но немного высоковат - от такого брызги будут лететь если напор воды большой будет. Но если у вас на кухне есть большие кастрюли - на пять литров и больше, то такой может подойти. Но раковина тоже не должна быть мелкой -тогда удобно мыть посуду даже и при низком кране. По производителям: смотрите немецкие, испанские торговые марки - там качество отличное. Есть ещё модели с гибким изливом или с выдвигающимся Тут можно найти любой кухонный кран.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.